您现在的位置: 网站首页>>培训工作>>培训新闻>>正文

我院承办的兰考县财政局干部培训班顺利开班

2017年04月19日 15:20  点击:[]

我院承办的兰考县财政局干部培训班顺利开班

4月18日下午,由成人教育学院承办的兰考县财政局中层干部培训班在文北校区隆重举行开班仪式。我校副校长臧振春,兰考县财政局局长闫玮出席开班仪式,兰考县财政局全体培训学员及成人教育学院书记闫新春、院长王长江、副院长崔汴霞、宋伟,培训与远程教育科科长宗战元,办公室主任胡忠及相关同志参加了开班仪式。开班仪式由王长江院长主持。

臧振春首先致欢迎辞,对兰考县财政局领导及参加培训的全体学员表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况。他强调,成人教育学院要积极履行好我校的社会服务功能,着力发展非学历培训教育,通过办好非学历培训扩大学校的影响力,展示学校的良好社会形象。他要求承办单位要为学员提供科学的课程体系、优良的师资和细致周到的服务。他指出,此次与兰考县财政局合作举办财政干部培训班,是学校在非学历培训方面进行的有益探索,是校地合作的典范。最后,他祝培训班圆满成功,学员们学习顺利。

闫玮发表讲话,她对河南财经政法大学为兰考县财政局提供培训学习的平台表示感谢。她认为,基层财政干部参加专题知识培训和研修,是适应形势,贯彻新理论、推动社会发展的必然要求,也是提高干部队伍素质的有效途径。因此,要求全体学员珍惜难得的学习机会,遵守纪律,维护好财政干部形象,认真学习,不断提高业务素质和政治素质,为兰考县乃至全省经济建设做出更大贡献!

我院承办的兰考县财政局干部培训班共分两期,本期共培训学员50人,全部为财政所长及综合科室负责人,下期培训班将于5月初进行。为此次培训班的举行,我院成立了专门的领导机构,制定了详细的培训计划,聘请了优质的专业教师,在食宿及学习等方面提供了优质服务,为确保培训质量奠定基础。

此次培训班的举办,得到了我校财政税务学院、文化传播学院等部门的大力支持。