您现在的位置: 网站首页>>培训工作>>培训新闻>>正文

珠海出入境边防检查总站法制专项培训班在我校开班

2016年05月09日 15:31  点击:[]

珠海出入境边防检查总站法制专项培训班在我校开班

5月9日上午,河南财经政法大学与珠海出入境边防检查总站合作举办的法制专项培训班在文北校区隆重举行开班仪式。我校副校长臧振春,珠海边检总站办公室主任谢小川出席开班仪式。开班仪式由成人教育学院院长王长江主持。

臧振春首先致辞,对珠海边检总站法制专项培训班顺利开班表示祝贺。他简要介绍了我校的基本情况,并指出成人教育学院依托学校雄厚的教学、科研、师资优势,紧紧围绕政法、财政、会计、金融等优势专业培训主题,重点发展以提高各级党政领导干部、企业中高层和专业技术人才三支队伍为主体的中高端培训,很好地体现了我校社会服务的功能,为学校赢得了良好的声誉。他要求成人教育学院在师资、食宿等方面保障到位,把这次培训班办好,为以后举办类似培训积累经验。最后,他祝珠海边检总站的学员们学有所获。

接着,谢小川对能来到河南财经政法大学参加法制专项培训表示感谢,对学校提供的优秀师资、优良服务感到满意。他要求全体学员们能珍惜本次培训机会,遵守好培训纪律要求,认真上课,展现珠海边检人良好的精神面貌和作风。

开班仪式结束后,我校法学院副院长冉富强教授为学员们做了“领导干部法治思维和法律理念的培育”的讲座。本次培训班将分三期进行,每期培训为期一周。