欢迎您来到河南财经政法大学——继续教育学院!学校首页书香校园数字校园
联系我们Contact
传真:+86 371-0000000
邮箱:0000000@126.com
工信部备案号:豫ICP备13002877号-2
电话:+86 371-0000000
地址:中国河南,郑州市文化路90号河南财经政法大学文北校区
当前位置:首页 > 教务信息

中华人民共和国刑法修正案(九)

2018-01-15 15:42 点击数:
0
分享:

中华人民共和国刑法修正案(九)(2015年8月29日第十二届全国人民代表大会常务委员会第十六次会议通过)

 

 

在刑法第二百八十四条后增加一条,作为第二百八十四条之一:“在法律规定的国家考试中,组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。  


“为他人实施前款犯罪提供作弊器材或者其他帮助的,依照前款的规定处罚。


“为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供第一款规定的考试的试题、答案的,依照第一款的规定处罚。  


“代替他人或者让他人代替自己参加第一款规定的考试的,处拘役或者管制,并处或者单处罚金。” 


 


版权所有 财经政法大学 CopyRight.2005-2018 ALL Right Reserve 豫ICP备13002877号-2
地址:中国河南,郑州市文化路90号河南财经政法大学文北校区

河南财经政法大学
继续教育学院
关注公众号 获取更多信息