我院组织全体党员干部集中观看省第十一次党代会精神集中宣讲视频

2021年11月30日 10:18  点击:[]

为持续深入学习贯彻河南省第十一次党代会精神,进一步推进学习深度和广度,继续教育学院直属党支部根据学校要求,11月29日组织学院全体教职员工集中收看了省委宣传部联合河南广播电视台制作的省第十一次党代会精神集中宣讲视频。

宣讲视频紧扣楼阳生同志在省第十一次党代会上的报告和在省委十一届一次全会上的讲话,采用影像资料、数据图表、“金句”等电视表现形式,全面准确、生动鲜活地解读省第十一次党代会的重大意义、鲜明主题、过去五年取得的重大成就、主要目标、“十大战略”的重大部署、主要任务、全面从严治党的重大要求等,是广大党员干部学习省第十一次党代会精神的生动教材。

通过本次观看学习,为大家开阔了思维视野,树立了奋斗目标。大家在交流研讨时一致认为,楼阳生书记的报告是指导全面建设现代化河南、谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章的纲领性文件,旗帜鲜明、谋划深远、催人奋进。同时纷纷表示,要持续学习贯彻落实好省第十一次党代会精神,认真学习、深刻领会,不断提高自身的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,紧紧围绕胸怀“两个大局”,锚定“两个确保”,立足本职工作,把学习省第十一次党代会精神成效转化为推动工作的强大动力,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态阔步前行,努力推动学院各项工作迈上新台阶。