您现在的位置: 网站首页>>学院新闻>>正文

我校自考评卷工作受到省招办领导的肯定

2016年04月20日 18:00  点击:[]

   4月18日下午,2016年上半年河南省自学考试评卷工作会议在登封鹿鸣山庄4号楼二楼会议室举行。河南省招生办副主任沈长云出席会议并讲话,十九所主考院校的主管院长、自考办主任等40多人参加了会议,会议由河南省招生办自考处处长穆振宇主持,会议主要围绕评卷工作如何做到“科学、规范、安全、有序”进行。

   自考处副处长周火明总结了2015年全年自考评卷工作,对成绩给与了肯定,不足之处提出来希望引以为戒;自考处副处长张治彦对2016年上半年自学考试报考情况进行了说明,对2016年上半年的评卷工作进行了布置。

   在自由发言中,我校成人教育学院副院长宋伟同志和自考办主任陈师正同志进行了河南财经政法大学自考评卷工作中“汇报—开会—培训—安全—复查”十个字的经验介绍,并对自考评卷管理工作需要改进的地方提出了良好的建议,受到了河南省招生办领导和与会代表的广泛好评。

  最后,沈长云以自考评卷工作要做到“准、稳、实、细、全”5个字做了总结。2016年上半年自学考试评卷工作会议顺利结束。

关闭

版权所有。财经政法大学 CopyRight.2005-2014 ALL Right Reserved 豫Icp备050005816
地址:中国河南,郑州市文化路90号河南财经政法大学文南校区